18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-05-14 10:5918luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

出身中医药世家,临床工作40余年

赵俊秋,资深中医胃肠专家,从事消化胃肠疾病的临床和科研工作40余年,出身中医世家,早年毕业天津中医学院本科五年中医系。赵俊秋主任退休于北京协和医院、任北京中医疑难病研究会专家技术委员会副主任委员。在40余年临床治疗过程中,总结了一套中医治疗胃肠病的理论方法,将中医治疗消化病发扬光大。

出色的诊疗水平与丰富的临床经验

在临床上,只有患者的脾胃调好了,才能做到药到病除,因为药物也是需要经由脾胃来消化吸收的,中医即是调节人体的阴阳,只有正气恢复到阴阳平和的状态,任何疾病才能有治愈的可能。赵俊秋主任强调,中医不是慢郎中,通过辨证准确,用药得当,越复杂、越严重的疾病越能凸显中医疗效。由于每个人的体质不同、症状不同,所能承受的“量”也有所不同,医生还要指导患者如何养病,养成良好的生活习惯对于治愈疾病是很重要的。

赵俊秋主任曾诊一患者,该患者腹泻与便秘交替症状已经5年余。经常间接性胃痛、嗳气、反酸、腹泻、胃中灼热等症状,赵俊秋主任经过分析后辩证为肝脾不调,以调理肝脾兼以清热为主,予以胃炎逆转汤调理,经调理1个月后患者大便基本一日一次,现患者病情基本稳定。

擅长中医治疗各种疑难性胃肠疾病

胃炎、浅表性胃炎、反流性胃炎、胃糜烂、胃溃疡、胃萎缩、十二指肠溃疡、结肠炎、萎缩性胃炎、口臭、便秘、胃肠功能紊乱、慢性结肠炎、幽门螺旋杆菌(HP)感染   等一系列消化系统疾病具有较高的治愈率。

树立中医的地位与影响,先后撰写论文数篇

赵俊秋主任具有深厚的中西医理论基础和丰富的诊疗经验,她以病患自身的情况为切入点,以卓越的临床治疗效果打破了单纯西医疗效欠佳的局面。赵俊秋主任曾先后发表论文数篇,被中华医学会评为一等奖优秀论文并授予荣誉证书,被世界慈善家德国人克莱特聘用.

用实际行动践行“维护患者生命尊严”的服务宗旨

赵俊秋主任的一生用不断拼搏和锐意进取的精神,造就了无数患者康复的可能性,也用实际行动践行着“维护患者生命尊严”的服务宗旨理念。

赵俊秋主任常说医生不仅仅是一份谋生的工作,更是性命攸关、生死相托的使命。一个医生最好的医德体现就是将救治病人放在第一位,我们要以真诚热情的态度面对患者,剖析病情,治愈疾病,以收获患者的信任而自豪。

相关新闻:

沧州市传染病医院名誉院长李沧友当选河北省肝病医师分会副主任委

石家庄市人大副主任一行到市四院新院区建设项目场视察指导

河北省卫计委主任张绍廉等省市级领导来石家庄市中医院调研中医药

河北医大一院召开“北京协和医院何方方教授名誉主任聘任仪式暨辅

河北医大三院召开“晨光工程”及选聘科室副主任实施办法各界人士

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任